Galeri

Misteri di Balik Kematian Tragis Para Wanita Playboy

This gallery contains 4 photos.

  jelajahunik-Wanita-wanita seksi yang menjadi gadis sampul majalah Playboy sering meninggal secara mengenaskan atau dengan cara yang tidak wajar. Fenomena ini ditulis dalam buku Gretchen Edgren berjudul The Playmate Book: Six Decades of Centerfolds. Para wanita seksi “milik” Hugh Hefner … Baca lebih lanjut

Galeri

6 Jenis Playboy

This gallery contains 1 photo.

Playboy adalah seorang sosok cowok single atau sudah berpasangan atau bahkan sudah berkeluarga dan mempunyai anak cucu, yang masih selalu berusaha mendapatkan “kepuasan” lebih dari beragam cewek atau bahkan beragam cowok yang diinginkan-nya. Motifnya bisa karena sex, harta, sekedar iseng, … Baca lebih lanjut

Cheryl Cole Ditawari Bugil di Playboy

Editor KapanLagi.com, Hollywood – Sel Agust 24, 2010 13:22 WIT

Tubuh seksi Cheryl Cole tak lepas dari incaran majalah pria, Playboy. Kabarnya juri X-Factor ini ditawari bayaran tinggi untuk pamer tubuh indahnya di majalah ini.

                    Cheryl Cole (c)Splashnews.com

Cheryl Cole (c)Splashnews.com

Tubuh seksi Cheryl Cole tak lepas dari incaran majalah pria, Playboy. Kabarnya juri X-Factor ini ditawari bayaran tinggi untuk pamer tubuh indahnya di majalah ini.

Menurut seorang teman Cheryl, penyanyi ini merasa tersanjung mendapat tawaran dari majalah terkenal itu. Namun selama ini dia selalu berprinsip menentang bugil untuk majalah. Cheryl wanita yang bersedia bugil di majalah sungguh luar biasa tapi itu bukan dirinya. Mantan istri pesepakbola Ashley Cole ini termasuk tipe pemalu.

Playboy menawarkan 500.000 poundsterling untuk penampilan bugil Cheryl. Namun menurut orang dalam penyanyi/juri ini sudah cukup kaya dan tak butuh uang. Wanita paling seksi dunia ini memiliki kekayaan 10 juta poundsterling. (spl/erl)

Tubuh seksi Cheryl Cole tak lepas dari incaran majalah pria, Playboy. Kabarnya juri X-Factor ini ditawari bayaran tinggi untuk pamer tubuh indahnya di majalah ini.

// <![CDATA[
if(typeof YAHOO == "undefined" || !YAHOO){var YAHOO = {};}if(typeof YAHOO.namespace == "undefined"){YAHOO.namespace=function(){var a=arguments, o=null, i, j, d;for (i=0; i<a.length; i=i+1){d=(""+a[i]).split(".");o=YAHOO;for (j=(d[0] == "YAHOO") ? 1 : 0; j

//

Editor KapanLagi.com, Hollywood – Sel Agust 24, 2010 13:22 WIT

                    Cheryl Cole (c)Splashnews.com                   Cheryl Cole (c)Splashnews.com

Diva WWE Bugil di Playboy

Maryse Ouellet
(IST)

INILAH.COM, New York – Meski dilarang tampil bugil, Maryse Ouellet seorang diva World Wrestling Entertainment (WWE) nekad mejeng tanpa sehelai benang pun di majalah pria dewasa, Playboy.

Tapi untuk permulaan, model blasteran Kanada Prancis tersebut tampil di majalah online dewasa, Cyber Club dengan mengenakan lingerie nan seksi.

Ouellet mengikuti jejak rekannya, Diva Tiffany yang menjadi model Playboy untuk edisi Februari-Maret 2010, yang menampilkan isu lingerie.

Namun, seperti halnya Tiffany, Maryse tidak menuai sanksi dari WWE meksi larangan berfoto bugil dikenakan, pasalnya foto-foto seronok Maryse diambil sebelum dia bergabung dengan WWE.

Sebelum Vince McMahon mengambil alih perusahaan PG, semua diva termasuk Sable dan Torrie Wilson, rutin tampil sebagai sampul majalah milik Hugh Hufner tersebut.

Wajar bila Anda para lelaki menelan ludah jika melihat lekuk tubuh putih selagi mulusnya seperti yang ada di halaman ini.[van]

Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy

Yang namanya barang bagus bakal dicari-cari semua orang. Terbukti dengan banyaknya jumlah cewek yang jadi pasangannya. Kalau dia tidak berkualitas, tidak mungkin cewek-cewek lain tertarik padanya.
http://ressay.files.wordpress.com/2008/10/playboy.gif

Cowok playboy jelas bukan cowok kesepian yang kerjaannya hanya maen Winning Eleven dan mencari cewek lewat Friendster atau IRC. Dia adalah cowok yang mampu memberikan apa yang diinginkan cewek-cewek. Dia adalah cowok yang laku berat. Berikut ini kualitas cowok Playboy:

High Demand.
Dan cewek menyadari hal ini sepenuhnya.
Cewek akan merasa bangga apabila dia berhasil menggaet seorang playboy. Karena apabila cowok playboy mendekati seorang cewek, maka si cewek akan merasa tersanjung. “Kok bisa sih dia mau sama gue, padahal dia kan bisa dapetin cewek mana saja yang dia mau.”

Tentu saja cewek akan menyangkal semua itu apabila kamu bertanya padanya, karena logika dia juga menyetujui bahwa cowok playboy sebenarnya bukan pasangan yang tepat untuk sebuah hubungan yang sehat. Tapi kita tahu bahwa apa yang cewek PIKIR dia inginkan berbeda dari apa yang SEBENARNYA dia membuat mereka tertarik.

Lalu apa yang bisa kamu terapkan dalam kehidupan romance kamu setelah kamu mengetahui hal ini?

Simple Saja.
Mulai sekarang perbanyak lingkaran cewek-cewek kamu, baik itu teman, gebetan, TTM atau apa saja. Dan pastikan cewek-cewek tersebut tahu kalau kamu punya banyak cewek yang lain. Hal ini akan meningkatkan daya tarik kamu di mata mereka.

Saya tidak sedang menganjurkan kamu untuk menjadi playboy yang tidak bertanggung jawab dan menyakiti hati cewek. Sama sekali tidak. Saya menganjurkan kamu untuk memulai sebuah kehidupan sosial yang baru dan menyenangkan.

Apabila kamu sedang ngobrol dengan cewek yang kamu suka, ceritakan tentang cewek-cewek kamu yang lain. Ceritakan tentang cewek-cewek yang pernah kamu tolak, cewek-cewek yang tertarik pada kamu namun bukan tipe kamu, tentang bagaimana salah satu cewek membelikan kamu kado ulang tahun spesial. Atau bagaimana salah satu cewek sering mengajak kamu pergi jalan dan mentraktir kamu. Ceritakan juga bagaimana salah satu cewek sering menelpon kamu malam-malam untuk ngobrol.

Tapi kamu harus lakukan itu semua dengan casual, jangan sampai terdengar membual, karena kamu memang sedang bercerita saja dan bukan berusaha membuat dia terkesan.

Kalau kamu lakukan dengan benar, maka dia yang akan berusaha mendapatkan kamu. Dan bukan kamu yang harus bersusah payah mengejar-ngejarnya. Banyak cowok tidak mau, atau bahkan takut, untuk berbicara tentang cewek lain di hadapan cewek yang disukainya. Banyak cowok takut kalau ketahuan ia dekat dengan cewek lain, maka si cewek akan mencapnya playboy, tidak setia dan lalu meninggalkannya dalam kesepian.

Hey bung, kalau kamu sampai dicap playboy, itu malah bagus untuk kehidupan romance-mu karena itu berarti dia memandangmu sebagai Most Wanted Guy. Cewek akan berpikir, “Kalo gue gak dapetin dia duluan, pasti bakalan ada cewek lain yang dapetin dia.”

Kamu pasti pernah liat antrian panjang di depan counter Bread Talk atau donat J.Co. Hanya dengan melihat antriannya saja kamu jadi penasaran seperti apa sih rasanya roti yang dijual. “Kenapa begitu banyak orang rela berlama-lama ngantri hanya untuk membeli roti di toko tersebut?“ Akibatnya kamu pun jadi ikut mengantri dan ingin mencoba roti yang membuat orang rela berdiri dan menunggu.

sumber: http://dunia-panas.blogspot.com/2010/07/alasan-kenapa-cewek-lebih-menyukai.html